DSC01726

1月のクラスメニューに、
ふわふわのガーリックトーストを追加します。

お店で出てくるふわふわで、ガーリックオイルがしみ込んでいるタイプの
ガーリックトーストです。

いつも、どうやって作るんだろう?と思っていましたが、
ある生徒様が作り方を教えてくださいました。

1月のメニューのスープにも、チキンパルメジャーナの付け合わせにも、
ぴったりです。(あいすぎです!)

試してみましたが、あまりにおいしくて、
私のマイブームになってしまって、また、毎日食べてしまっています。

楽しみにしていてください!



 ブログのトップページに戻る

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら