DSC01762(2)
1月のクラスのお料理も最終調整です。

豆とパスタのスープ、ふわふわのガーリックブレッド、ほうれん草のニンニク風味です。
ランチにも、軽いディナーにもいいですね。

どのお料理も、何度も作りたくなります。

スープも、これまで作っていたのより、ずっと美味しくできました。
野菜もたくさん入っているし、なによりもトマトベースですから、
体にもいいです。

毎回入れるものも少しずつ変えて、楽しめます。

前にも書きましたが、
ただのミネストローネスープになっちゃったらどうしよい、と思いましたが、
味や食感がイメージ通りにいかず、結構苦戦しました。
しっかりと向き合って、レシピにしてよかったです。

いろんなアレンジが楽しめます。
冷蔵庫の在庫整理にも、余っている豆の使い道にも、いいです。
楽しみにしていてください!


 ブログのトップページに戻る

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら