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ポークソテーのリピートクラスの初日でしたが、
まだ興奮状態が止まりません(笑)

クラスでも、どれを食べても一口ごとに「おいしい!」の声が出て、
おいしい!が止まりませんでした。

厚切りの豚のロース肉をソテーします。
付け合わせはリンゴのチャツネ風と、サツマイモのマッシュポテト、
小松菜とベーコンの炒め物です。

私も一緒に食べながら、
ひとくちごとに、「おいしい!」と言ってしまいました。

しかも、この組み合わせは、何度食べても飽きない。
受講済みの方たちは、「しょっちゅう作ってますよ!」とお声がけしてくださいます。
これは、ニューヨークの教室の時に受講された方たちも同じです。
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かぼちゃのスープも、
「ホテルのスープ!」「全然違う!」と言っていただけました。
クルトンを作ったときの皆さんの反応が楽しかったです。

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大好きな「リンゴのチャツネ風」も相変わらずすごくおいしいです。

「自分のトップ5に入るかも」と言いましたが、
多分、一番好きなレシピだと思います。
そのくらい好きです。

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栗のプリンも、食べて目を丸くしてくださった方たちが
たくさんいらっしゃいました。

「濃厚!」栗の味となめらかさがたまりません。
栗のデザート、色は地味ですが、味は高級ですね。

すごくおいしいクラスです。
リピートクラス、してよかったです。
ご参加くださった皆様、ありがとうございました。
これからいらっしゃる皆様も楽しみにしていてください。
 
次回のリピートクラスは何年か先になってしまいますので、
気になられる方は、空席状況をお問い合わせください。

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