



3月のスケジュールを更新しました。
「カルボナーラ、豚の薄切り肉と生ハムの揚げないカツレツなど」のクラス
リピートクラスの追加クラスを予定します。
新規のクラスは、「鯖缶レシピ5品」です。
詳しくは、目黒教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。
たくさんの皆様のご参加をお待ち申し上げます。
よろしくお願いいたします。


クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他





つけ方は、こちら

