DSC03203(2)
何人もの方たちから、
「あの鶏のソテー、もう何度も作っています。
つい、作っちゃうんですよね。」と言われているのですが、
実は私もそのひとりで、
試作の時からも入れて、もう、何度も作っています。

昨日も作りました(笑)
つくれぽです!

結局、あのクラスのメニューは、全部が作りやすいのと、
鶏を焼いている間にどんどん作れるということで、
作るときは、クラスメニューと同じになってしまいます。
DSC03207(2)
もしかしたら、しばらくの間は、週一ペースで作ってしまうかも。

赤ワインとよく合うところも、
作ってしまう理由です。

ご家族がすごい勢いで食べてます、なんていうお知らせもいただきましたが、
うちも、夫が大満足しています。

ホント、地味なお料理のクラスだなー、と思っていたところが、
まさかこんなになってしまうとは。

いい意味で裏切られました。
そういうこともあるんですね。

どんどん作ってください!


 ブログのトップページに戻る

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら