
以前に書いた「鯖缶の洗い方」ですが、
やっているうちに、もっと簡単になってきたので、
書き直しました。
変更した記事はこちら↓
http://nycooking.blog.jp/archives/65937863.html
鯖缶、いいですが、
やっぱり臭いは気になりますよね。
さっさと洗って処理しています。
☆ブログ購読のお知らせは、下の「このブログの読者になる」
をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)


クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他





つけ方は、こちら
