DSC04695(2)
春の食材を使った、人気のクラスです。

DSC04708(2)
そら豆のディップ♪ とか

DSC04727(2)
イチゴのクリームチーズムース♪

材料4つ♪
おいしいものばかりを使っているので、
おいしいに決まってます

イチゴが濃厚なところも、気に入っていただけました。
そら豆やイチゴを使うので、この時期しかできないクラスです。

DSC04711(3)
メインディッシュは、鶏の胸肉のソテーとレモンガーリックソースを
ドライトマトを使った「ダブルトマトのリゾット」の上にのせています。
その上に、水菜のサラダを飾って。

スーパーマーケットで買った食材で、
レストランみたいなお料理ができた!と喜んでいただけました。

オレンジ色のパプリカのスープは、栄養満点のおしゃれなスープです。

今日も、いろいろと新しいことがあって、
たくさん学んでいただけたと思います。

目黒教室を始めてから第2回目のクラスなのですが、
とてもいいクラスだと思います。
(ちなみに、第一回はミートローフでした。)


☆ブログ購読のお知らせは、下の「このブログの読者になる」
をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

 ブログのトップページに戻る

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら