2019 04春のランチメニュー


2019 04春のランチメニュー(2)
昨日のクラスにいらして、昨日の夜に作られました。
やっぱり、一番最初に作りたくなるのはナゲットです。
お子様たちも大喜びです。

倍量作って、
作っている間につまみ食いされた分、その続き分、それから冷凍分、が
できたそうです。

パクっと食べるのにちょうどいい大きさなので、
揚げているはしから、なくなっちゃいそうですよね。

BBQソースもガラスの器にいれると、
高級に見えます。

やっぱりこの作り方にしてよかった。
食べたい、と思ったときにすぐに作れるのは、いいことです。

つくれぽ、ありがとうございました!



☆ブログ購読のお知らせは、下の「このブログの読者になる」
をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

 ブログのトップページに戻る

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら