
今回のクラスはゴールデンウィークの前ということで、
2週間ですべての日程を終了しました。
新しいメニューのクラスが、あっという間に過ぎてしまった感じです。
今週は、日曜日から始まって、火曜日の夜、木・金曜日の昼間とクラスが続きましたが、
どのクラスも皆さんのリアクションは全く同じ。


スープから食べ始めて、
「おいしい! 温かい時と全く別物ですね。どちらもおいしい!」
(今回は、クラスの途中で温かいスープも試食していただきました!)
サラダを食べて、
「おいしい!ドレッシングもすごくおいしい!」
パスタに行って、
「おいし〜!!」
ナゲットを食べて、
「おいしい! ソースもすごくおいしい!」
ということで、全部おいしくてよかったです。

そして、クラムケーキを食べて、
「おいし〜!」の声が頂点に



皆さん、おいしいの連発で、とてもうれしそうでした。
作りやすいものばかりなので、
その日のうちに作ってくださった方たちもたくさんいらっしゃいます。
今回は、スイーツのクラムケーキがメインディッシュみたいになったので、
お料理のほうは、ごく普通の材料を使って、短時間で作れるものを選んでみました。
いつもとちょっと違ったメニュー構成でしたが、
評判のいいクラスになってよかったです。
明日のクラスで終了ですが、
明日もきっと同じように喜んでいただけると思います。
楽しみにしています!
ご参加くださいました皆様、ありがとうございました。
☆ブログリーダーに登録していただくと、更新時にLINEに通知が届きます。
この下の「このブログの読者になる」をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)

クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他





つけ方は、こちら
