春のランチメニュー(3)-2
いつも、すぐに、たくさん作ってくださる生徒様!
週末に、お料理からクラムケーキまで、クラスメニューを全部作ってくださいました。

いただいたパスタのお写真、とってもおいしそうです!

「パスタもスープも美味しく再現出来ました!!
パスタはあんなに簡単なのに本格的で!!日本の白ネギも見直しました 。」

クラスでも言っていますが、ネギって本当にすごいんですよ。
大好きな食材です。

春のランチメニュー(1)-2
ナゲットと春のビーンサラダ♪

ナゲットはやはりビールに最高だったようです。
無理矢理、冷凍用に10個残されたとのこと。

そうなんです、無理やり残さないと冷凍までいかないんです。

キャベツのポタージュ-2
スープは温かいままで♪
温かくても、冷たくても、どちらもおいしいですね!
と、言っていただけました。

一年中楽しめるスープです。
クラムケーキ(2)-2
クラムケーキは、型を即購入!
売れてます(笑)

クラムケーキ-2
ご主人様も、すっごく気に入ってくださったそうです。

今回も、たくさん作ってくださってありがとうございました!
うれしいです



☆ブログリーダーに登録していただくと、更新時にLINEに通知が届きます。
この下の「このブログの読者になる」をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

 ブログのトップページに戻る

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら