
いつも、すぐに、たくさん作ってくださる生徒様!
週末に、お料理からクラムケーキまで、クラスメニューを全部作ってくださいました。
いただいたパスタのお写真、とってもおいしそうです!
「パスタもスープも美味しく再現出来ました!!
パスタはあんなに簡単なのに本格的で!!日本の白ネギも見直しました 。」
クラスでも言っていますが、ネギって本当にすごいんですよ。
大好きな食材です。

週末に、お料理からクラムケーキまで、クラスメニューを全部作ってくださいました。
いただいたパスタのお写真、とってもおいしそうです!
「パスタもスープも美味しく再現出来ました!!
パスタはあんなに簡単なのに本格的で!!日本の白ネギも見直しました 。」
クラスでも言っていますが、ネギって本当にすごいんですよ。
大好きな食材です。

ナゲットと春のビーンサラダ♪
ナゲットはやはりビールに最高だったようです。
無理矢理、冷凍用に10個残されたとのこと。
そうなんです、無理やり残さないと冷凍までいかないんです。

スープは温かいままで♪
温かくても、冷たくても、どちらもおいしいですね!
と、言っていただけました。
一年中楽しめるスープです。

クラムケーキは、型を即購入!
売れてます(笑)

ご主人様も、すっごく気に入ってくださったそうです。
今回も、たくさん作ってくださってありがとうございました!
うれしいです

☆ブログリーダーに登録していただくと、更新時にLINEに通知が届きます。
この下の「このブログの読者になる」をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)

クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他





つけ方は、こちら
