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久しぶりにキャロットケーキを焼きました。

いつも通り、とってもおいしくできましたよ!
フロースティングもばっちりです。

にんじんのおかげか、、、
すごくしっとりで柔らかく、アメリカで食べるキャロットケーキとはだいぶ違います。
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いつもとお皿を変えてみました。
花の絵柄が春らしいです。

結婚の時のお祝いにいただいたものなので、20年前以上のものです。
10枚セット!
アメリカっぽいですよね。

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ついでに、こちらはウィリアムソノマで購入。
これも20年前(笑)

お店に「ビストロシリーズ」と言って並んでいて、
どうしても欲しくて買いました。

大小5枚ずつで、全部絵柄が違います。

もう、絶対に買えないので、丁寧に扱わなと(笑)
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先日、「キャロットケーキはいつだっけ?」と話題になったのですが、
フィリーステーキのクラスの時でした。

今見ると、アメリカンフラッグのテーブルランナーとお料理があっていたし、
白いシクラメンがきれいに咲いています。

今年は、シクラメン、うまく育たなかったな〜、、、



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