2019 04 春のランチメニュー(1)

春のランチメニュー(2)
またまた、つくれぽいただきました!

ナゲットは教室当日に、パスタとスープは昨日のランチに作られたそうです。

どれも美味しくて好評だったそうで、よかったです。
お子様たちも大好きになってくださいました。

「ナゲットは冷凍保存できるのも嬉しいです❤️」とおっしゃっていましたが、
皆さん、冷凍分が残るようにと、たくさん作ってくださっているみたいですね。

形が、教室のよりも平らなような気がするのですが、
このほうがマクドナルドに近いかも。
きれいですよね。

次回は気を付けて、もう少し平らにしてみようかと思いました。

「スープは、キャベツが入るとまた風味がいいね!とご主人様からのコメント!
ありがとうございます。

「リームパスタには、ネギとグリーンピースがよく合っていました。」
ということで、
また、レパートリーを増やしてくださったみたいです。

つくれぽ、ありがとうございました!



料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

 ブログのトップページに戻る

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら