
ナゲットもこんな風に盛り付けると、素敵ですね!
セロリの葉がのっていますが、
バッファローチキンウィングとセロリって定番の組み合わせで、
そんな感じで、ナゲットともピッタリです。
アメリカンに見えます!
ナゲット、すごい人気でうれしいです。
メニューに入れた時は、まさかこんなになるとは、まったく想像していなかったので。
レッスンの当日に作ってくださる方たちが、たくさんです。
ソースもばっちり、ご家族様に気に入っていただけたようです。
いつも、「作りましたよ!」と教えてくださるのですが、
今回も、
「2日前はローズマリーとパリパリ皮のもも肉のソテー、今日は娘の大好きなミネストローネです。」と教えてくださいました。
たくさん作ってくださって、娘さんにも気にっていただけて感激です。
つくれぽとお知らせ、ありがとうございました。
☆ブログリーダーに登録していただくと、更新時にLINEに通知が届きます。
この下の「このブログの読者になる」をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)

クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他





つけ方は、こちら
