
こちらは、以前に送っていただいていたつくれぽです!
4月のリピートクラスの後、すぐに作って写真を送ってくださいました。
教室ではリゾットの上にチキンを置いたのですが、
こちらは別々に。
こうすると、チキンが映えますね!
食べるのも、チキンがもっと楽しめるようで、これもいい!って思いました。

チキンの後にリゾットがあると、コース料理になって、〆の気分で
これもまたいい!って思います。

順序が逆になりましたが、
アペタイザーはそら豆のディップ♪
上のパルメザンチーズのシェイブが効いています、
ご主人様と一緒に、止まらなかったそうですよ。
よかったです。
そら豆がなくなったら、枝豆で作ってください。
私はニューヨークでは、冷凍枝豆を使って作っていました。
だから、いつでも作れます!
いつも、すぐに、コースで作ってくださるんです。
ご主人様もいつも「おいしい!」って言ってくださるのでうれしいです。
作り甲斐もありますよね。
つくれぽ、ありがとうございました!
☆ブログリーダーに登録していただくと、更新時にLINEに通知が届きます。
この下の「このブログの読者になる」をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)

クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他





つけ方は、こちら
