鶏のソテーとレモンガーリックソース(1)
こちらは、以前に送っていただいていたつくれぽです!

4月のリピートクラスの後、すぐに作って写真を送ってくださいました。

教室ではリゾットの上にチキンを置いたのですが、
こちらは別々に。

こうすると、チキンが映えますね!
食べるのも、チキンがもっと楽しめるようで、これもいい!って思いました。

トマトリゾット(3)
チキンの後にリゾットがあると、コース料理になって、〆の気分で
これもまたいい!って思います。

鶏のソテー(2)
順序が逆になりましたが、
アペタイザーはそら豆のディップ♪

上のパルメザンチーズのシェイブが効いています、

ご主人様と一緒に、止まらなかったそうですよ。
よかったです。

そら豆がなくなったら、枝豆で作ってください。

私はニューヨークでは、冷凍枝豆を使って作っていました。
だから、いつでも作れます!

いつも、すぐに、コースで作ってくださるんです。
ご主人様もいつも「おいしい!」って言ってくださるのでうれしいです。
作り甲斐もありますよね。

つくれぽ、ありがとうございました!


☆ブログリーダーに登録していただくと、更新時にLINEに通知が届きます。
この下の「このブログの読者になる」をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

 ブログのトップページに戻る

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら