2019 04 鶏のソテー(1)
4月のリピートクラスの時にいただいたつくれぽです!

その日のうちにすぐにリゾット&チキンを作ってくださいました。

チキンのソテーもリゾットも、どちらも大好評だったそうです。
「レモンソースも抜群です🍋」と言ってくださいました。 

教室よりもリゾットがたっぷり盛り付けられているので、
ガッツリたべれそうですね!

それと、リゾットのゆるみ具合、というか、しっとりしていてとても美味しそうです♡
2019 04 鶏のソテー(3)

2019 04 鶏のソテー(2)
いちごのクリームチーズムースも作ってくださいました。

こちらもおいしくできたそうです。

こちらも大き目の器でたっぷりサイズで作られたそうですが、
「これは、教室ぐらいのサイズがおいしかったかなー、」と。

「1番美味しく、余韻を残して食べ終われる量の気がしました😊」と
なかなか細かいところに迫ってくださいました

いつもすぐに作ってくださって、ありがとうございます!
つくれぽ、ありがとうございました。



☆ブログリーダーに登録していただくと、更新時にLINEに通知が届きます。
この下の「このブログの読者になる」をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

 ブログのトップページに戻る

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 インスタグラム:東京とニューヨーク 
 Facebook


 スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら