2019 0610ビーツスープ
写真は、昨晩作ったビーツスープで、ブレックファスト

朝食に、こういう残りものがあるとうれしいですよね!
コーンとトマトのサラダと一緒に、
朝から野菜がたくさんです。

冷製スープは、これからの季節にいいです。
気持ちよくなれますよね。

昨晩のディナーでは、
パリパリチキンと一緒に。

食後には、キャロットケーキを作りました!とお知らせくださいました。

パリパリチキンも、繰り返し作ってくださる方たちが多いです。
簡単ですが、豪勢に見えるし、ワインもすすみます。
メニューに入れてよかったと思いました。

つくれぽ、ありがとうございました!
また、作ってください。



☆ブログリーダーに登録していただくと、更新時にLINEに通知が届きます。
この下の「このブログの読者になる」をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

 ブログのトップページに戻る

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook