ブロッコリー
次回のNY中華のクラスで、ブロッコリーを茹でるのですが、
これも、すごくおいしい。

実は今まで、ニューヨークの近所のデリのブロッコリーのソテーというか、
EVOを、ただかけただけのもの、がすごくおいしくて、
どうやって作っているのかずっと謎でした。

そうしたら、今回のレシピを作っている間に発見!

いろんなところで役に立つと思います。
これまでのブロッコリーより全然おいしい。
しかも、茹でるだけで美味しい。

ここ数日のマイブームになっています(笑)

この方法、
もう知っている人もいるかもしれないけど、
知らない人は楽しみにしていてください!



☆ブログリーダーに登録していただくと、更新時にLINEに通知が届きます。
この下の「このブログの読者になる」をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

 ブログのトップページに戻る

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook