2019 06 フランクステーキ
ニュージャージの教室の方からのつくれぽです!

今回も、すべてコースで作ってくださってありがとうございました。

  • カネリニビーンズのディップのクロスティーニ
  • フランクステーキアジア風
  • イエローバスマティライス
  • グリークサラダ
  • 洋梨のベイクとカラメルソース
  • 追加で、冷たいビーツスープ

お肉祭り!とおっしゃっていましたが、
その通りで、お肉がたくさん!
フランクステーキ、ガッツリ食べられたようですね。

毎年、父の日は料理教室で作ったお料理をメニューにしてくださっていて、
今回も同じように作って下さり、写真を送ってくださいました。

赤いのはビーツスープで、ご家族皆さんが「また、あれが飲みたい!」言ってくださり、
人気メニューなのだそうです。
うれしいです!

お肉の焼き方なのですが、ブロイリングパンがなかったそうで、
フライパンでソテーにされたそうですが、
そちらでバッチリできたそうです。

ブロイリングパンがない方、ぜひやってみてください。

お知らせありがとうございました。

今年の父の日も、ご家族様皆さんで楽しまれて、
素敵な一日になられたみたいですね。

つくれぽ、ありがとうございました!



☆ブログリーダーに登録していただくと、更新時にLINEに通知が届きます。
この下の「このブログの読者になる」をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

 ブログのトップページに戻る

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook