
つくれぽ送ってくださいました。
週末ディナーは「豚ロース肉のソテーとアップルチャツネ、付け合わせは小松菜とベーコンの炒め物」
このクラスの、この組み合わせもおいしいですよね。
私もいつもこの3つ、変更なしの定番で作っています。
クラスはずっと前でしたが、こうして繰り返し、気軽に作っていただけてうれしいです。

前菜は「トマトキャロットのスープ」
「スープおいしい!」って書き添えてくださいました。

スイーツは「キャロットケーキ♪」
何度も作ってくださり、ありがとうございます。
ローフ型で作られていますが、おいしそうです。
丸いケーキ型持っていらっしゃらない方も、ぜひこの形で作ってください。
100円ショップでも使い捨ての型が買えますから、手軽に作れます。
ローフ型になっていると、つい、明日の朝も食べたくなっちゃいますね!
今回もたくさん作ってくださってありがとうございました!
☆ブログリーダーに登録していただくと、更新時にLINEに通知が届きます。
この下の「このブログの読者になる」をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)

クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



