2019 0620 ポークソテー

つくれぽ送ってくださいました。

週末ディナーは「豚ロース肉のソテーとアップルチャツネ、付け合わせは小松菜とベーコンの炒め物」

このクラスの、この組み合わせもおいしいですよね。
私もいつもこの3つ、変更なしの定番で作っています。
クラスはずっと前でしたが、こうして繰り返し、気軽に作っていただけてうれしいです。

2019 06トマトスープ
前菜は「トマトキャロットのスープ」

「スープおいしい!」って書き添えてくださいました。

2019 06キャロットケーキ
スイーツは「キャロットケーキ♪」

何度も作ってくださり、ありがとうございます。

ローフ型で作られていますが、おいしそうです。
丸いケーキ型持っていらっしゃらない方も、ぜひこの形で作ってください。
100円ショップでも使い捨ての型が買えますから、手軽に作れます。

ローフ型になっていると、つい、明日の朝も食べたくなっちゃいますね!

今回もたくさん作ってくださってありがとうございました!


☆ブログリーダーに登録していただくと、更新時にLINEに通知が届きます。
この下の「このブログの読者になる」をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

 ブログのトップページに戻る

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook