DSC06637(2)
早いもので、このクラスももう後半です。
このクラスのお料理も毎回、みなさんにすごく喜んでいただいています。

帰り際に「ごちそうさまでした。」と言って帰られる方が多いのですが、
白いご飯のせいでしょうかね?

DSC065728(2)
昨日は白玉をよく作られる形が数名いらして、
食べながら「ホントだ、全然違う!」と言っていただけました。
お子様がお好きなので、よく作られるそうです。

この白玉、何度も作りたくなります。

昨日は、
「白玉、黒蜜、黄な粉、アイスクリーム」なんていう組み合わせの提案がありました!

黄な粉には「黒ゴマ黄な粉」っていうのもあります。
おいしいですよ。知らない方はぜひ、試してみてください。
黄な粉の隣に売っていると思います。

もう少し暑くなったら、すいかや桃と一緒に食べてもおいしいでしょうね

昨日も皆さんニコニコ顔で帰られました。
明日のクラスも楽しみです!


☆ブログリーダーに登録していただくと、更新時にLINEに通知が届きます。
この下の「このブログの読者になる」をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

 ブログのトップページに戻る

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook