2019 06オレンジチキンNY中華つくれぽ
NY中華のクラスからのつくれぽです。

こちらのオレンジチキン、
きび糖でつくられたそうです。

なので、色が少々茶色になりました、とおっしゃっていられますが、
「味は変わらず美味しい出来上がり」だったそうですよ。

きび糖使っていらっしゃる方多いので、ご参考までに。
2019 07 担々麺NY中華つくれぽ
こちらは、同じ方からの担々麺♪

それで、ご報告いただいたのは、
「肉みそ冷凍しておくと帰宅して30分で出来上がり、ペロリと完食です。」

とってもおいしかったそうです。

それから、私もしばらくの間してしまっていたのですが、
「これを夜10時に食べているからもっと危険!!」、ということで。

お仕事から帰られた後、私は、仕事が終わってひとだんらくしたところ、、、、で、
これがあると嬉しいんですよね。

NY中華のクラスの後、担々麺にはまって、
しばらくの間食べていた人多いのではないかと思います。

クラスでも同じようなご報告、たくさんいただいています。
写真は送られていなくても、ほとんどの皆さんが作ってくださっているようで、うれしいです。

しかも、何度も何度も。
肉みその冷凍もみなさんされていらっしゃるみたいです。
作ってよかった!

つくれぽ、ありがとうございました。


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