DSC06691(2)
ニューヨーク中華のクラスも、もうほとんど終わりです。
あとは、火曜日の夜のクラスを残すだけになりました。

本当に、毎回皆さんに喜んでいただけて、
たくさんの方たちにその日に作っていただいてけて、
今回もとてもいいクラスになったと思います。
ありがとうございました。
DSC06696(2)

昨日も、「全部おいしいー」と何度も何度も言っていただけました。
DSC05471(2)
「オレンジチキンのソースが絶妙!」と言っていただけて、
 「ここまでなるのに、何回か作ってますよね」とも言ってくださいました。
うれしかったです。

中華は合わせ調味料がポイントになるので、
気に入った配合ができるまでは、何回か試しています。

できてしまったら、あとは同じことを繰り返せばいいので、
そこからは楽です。
DSC065728(2)
あと、白玉も、いつもと全く同じ反応でした。
「今までのと全然ちがう!」「お店で出るのと同じ!」と。

こんなに褒められると、もっと白玉が食べたくなってきます。
白玉もしばらくマイブームになりそうです。


☆ブログリーダーに登録していただくと、更新時にLINEに通知が届きます。
この下の「このブログの読者になる」をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

 ブログのトップページに戻る

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook