メキシカンDSC06913(2)
今日のクラスも、大好評をいただきました。

今日も、作る人続出の予感です

メキシコ料理の特徴のひとつは「色がキレイ!」

なので、気持ちも上がるのだと思います。

今日のクラスでは、
「おいしい!メキシコ行きたい!」の声が出ました。

ロサンゼルスから乗り換えで行けるようです。

小さな国ですが、なぜか独特の食文化なんですよね。
ほかのラテン系のお料理とはまた違って、メキシカンはメキシカンです。

私も行ったことがありますが、
何もかも新鮮で、シンプルな調理法で素材の味を生かしたお料理がおいしかったです。

DSC06932(2)

キーライムパイDSC06938(2)
キーライムパイも大絶賛でした。

今回は、初めていらしてくださった方たちもいらして、
みなさん、キーライムパイの作り方を知りたかった、と言ってくださっているのですが、
満足していただけたみたいでよかったです。

なかなか、いいレシピに出会えないのだそうです。

全米一おいしいキーライムパイです(笑)
理由はクラスでお話ししています。

明日も楽しみにしています!


☆ブログリーダーに登録していただくと、更新時にLINEに通知が届きます。
この下の「このブログの読者になる」をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)

料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

 ブログのトップページに戻る

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook