ズッキーニ グリルドチーズサンドイッチDSC07349(2)
次回のクラス(ボンゴレとブルーベリーマフィンの新規のメニューのクラス)の
追加メニューです。

私もズッキーニが大好きなのですが、
これからいろんな食べ方の提案をしていきたいと思います。

まずはグリルドチーズサンドで!
ズッキーニとチーズ、とっても相性がいいです。

グリルドチーズサンドイッチは、
ニューヨークのカフェやダイナーなどで、
これとサラダ、ポテトなどと一緒にワンプレートで出ます。

ホットサンドをイメージしてください。

これだけでおなか一杯になってしまうボリュームサンドです。

詳しくはクラスで!

美味しくできました。
もう少ししっかりと詰めて、美味しいレシピにしたいと思います。

あと、もう一品追加がありますが、
今試作中です。

それから、ボンゴレですが、
今回作るのは「ボンゴレビヤンコ」、
白いワインソースのボンゴレです。

去年やったのと同じですよね、とよく言われるのですが、
去年のペスカトーレの時にレシピをお渡しした分は、トマトソース(ボンゴレロッソ)です。

新しいメニューですから、楽しみにしていてください。
今回のクラスで作るのは、写真のよりおいしくなっています!

P1020760
お楽しみに

日程は、目黒教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。


 ブログのトップのページに戻る


料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。


☆ブログリーダーに登録していただくと、更新時にLINEに通知が届きます。
この下の「このブログの読者になる」をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook