
おいしそうなローストチキンのつくれぽをいただきました。
これは、2月に作った方のレシピのほうですね。
「じゃがいももにんにくも多めに入れてこちらを作りました。ほくほくして美味しくて好評でした❤︎」
見るからに、ほくほくしてます!
私も作りたくなってきました。
このクラスの時にもお知らせしましたが、下ごしらえは5分もあればできてしまうお料理です。
にんにくをパンにつけて食べるとおいしいですよね。
今日何を作ろうか困ったときは、これとサラダでばっちりです。
どんどん作ってください。
おいしそうなつくれぽをありがとうございました!


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004 since 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



