2019 09つくれぽ豚肉とにらのチャーハン
と、クラスにいらしたときに言われたので、
思わず「写真送って!」とお願いしました。

そうしたら、私好みの、ガッツリ系ですごくおいしそうです。

「ニューヨーク中華」のクラスの時のお料理です。

このチャーハンは男性に好まれそうな味だし、こういうガッツリ食べられる感じがいいんですよね。

「お肉増量、玉ねぎと茄子も少し入れてたっぷりと作りました🎵」
「トウチジャンの風味にハマっています(^^)」

と言ってくださって、教室で習わなかったら豆鼓醤なんて一生使わなかったかも、とうれしい感想もいただきました。

私も「豆鼓醤」初めて出会ったときからファンです。

これからもどんどん作ってください。
つくれぽ、ありがとうございました!


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