2月から3月までのスケジュールをたてています。

取り急ぎ、決定しているクラスをお知らせします。

バッファローチキンウィングなどのアメリカンのクラスの追加日程
クスパにアップしましたので、お申込み受付中です。

2月7日(金)10:00〜
2月9日(日)11:30〜

2月4日(火)と5日(水)のチキンオーバーライスのクラスも
お申込み受付中です。

終了時間が30分長く記載してありますが、これまでとなにも変わりません。
気になられる方はお問い合わせください。
時間のことについては、後日お知らせをお送りします。

新しいメニューのクラスは、お惣菜のクラスで、
鮭の塩麹漬けのグリル、ひじきとレンコンの甘辛炒め、鶏とキノコのおこわなどです。

今のところ、2月26日からスタート、3月上旬にかけて開催させていただこうかと思っています。


そのほかの2月のクラス
鯖缶レシピ
ラザニア を2月に予定しようと思っています。

ラムチョップのクラスは3月の予定です。

ラザニアの週末のクラスが連休にかかってしまいますので、取り急ぎ日にちを確定しません。
クラスにいらしたときにご相談をさせていただくこともあるかもしれませんが、
ご興味がおありの方は、お早めにご連絡いただけると助かります。
日にちをご相談させてください。
連休中でもよろしいようでしたら、私のほうは構いません。

2月の2週目以降の予定表ですが、もう少し調整しましてから、クスパにアップします。

リピートクラスは、受講済みの皆様も多くいらっしゃいますので
たくさんの日にちが予定できません。
また、せっかく予定をしても、日にちがあわれずにいらっしゃれないことも多いので、
上記のクラスをご希望くださる方はご希望のお知らせをいただけると助かります。

ご質問は、お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いいたします。


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook