
ステーキディナーのつくれぽです。
教室で使ったのと同じ温度計使われて、予定通りの温度で出してぴったりでした👍
とお知らせくださいました。
お写真だとかなり厚いお肉ですが、と温度を計れば心配なく作れていいですよね。
とってもいい色で、おいしそうです。
教室で使ったのと同じ温度計使われて、予定通りの温度で出してぴったりでした👍
とお知らせくださいました。
お写真だとかなり厚いお肉ですが、と温度を計れば心配なく作れていいですよね。
とってもいい色で、おいしそうです。
それから、下にたまった肉汁もちゃんとソースにしましたよ!とお知らせくださいました💕
ご家族様よりオニオングラタンスープのリクエストがあったので、それも一緒に。
オニオングラタンスープは去年の2月のクラスで作りましたが、
ご家族様からリクエストが多い、とよく聞きます。
これも、「作ってよかった」と思うレシピです。
美味しいクリスマスディナーでした!とお知らせいただけてうれしいです


それから、オニオンリングですが、つくれぽをいただいた時点でもう3回も作られたとのこと。
揚げたそばから食べられました😆😱とおっしゃっていました。
予想通りですよね(笑)
よそのおうちでも同じところが多かったみたいです。
これからもご自宅でステーキ、どんどん焼いてください。
つくれぽ、ありがとうございました。
ブログのトップのページに戻る
料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他
ホームページ:目黒&NY教室のご案内
インスタグラム:教室のお料理
Facebook




それから、オニオンリングですが、つくれぽをいただいた時点でもう3回も作られたとのこと。
揚げたそばから食べられました😆😱とおっしゃっていました。
予想通りですよね(笑)
よそのおうちでも同じところが多かったみたいです。
これからもご自宅でステーキ、どんどん焼いてください。
つくれぽ、ありがとうございました。


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



