2020 NYCooking アメリカンフード DSC00071
2017年に初回のクラスをしてから、一度もリピートしていなかったんですね。
楽しみにしてくださっていた方たちが大勢いらっしゃいました。

典型的なアメリカンフード3種類をご紹介するクラスです。
バッファローチキンウィング、マカロニ&チーズ、チリビーンズ
スイーツもアメリカンドロップクッキーです。

水曜日、木曜日と2日クラスをさせていただきましたが、
「全部おいしい」「どれから食べようかな」という声を両日ともいただきました。

アメリカでこれらのお料理を食べたことがある方たちには、
すごく懐かしいし、これが日本で食べれるなんてすごくうれしいはずです。

前回の時も、今回も、「うれしい!」とたくさん言っていただいています。

お料理狙い(笑)で来られた方たちがほとんどです。

アメリカ料理なので、どれも作るのが簡単!
そこもいいところです。

明日ももう一日あります。
いらっしゃる皆様は、楽しみにしていてください。

2月も追加クラスで2日予定していますので、ご興味がおありの方はスケジュールをご覧ください。


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook