


昨日のベイクドパスタのクラスの様子です。
どれも、食べるたびに「おいしい!」の声をたくさんいただきました。
本当によかったです。


ミートソースですが、自分でもよくできていると思います。
ラザニアの時の本格ミートソースとは違いますが、
普段作るのには、このぐらいの手間でちゃんと味が決まったソースができるのはありがたいです。
昨日も皆さんと話したのですが、
「これからは、ずっとこの作り方でいい」となりました。
ミートソースの作り方は簡単だし、誰にでも作れるものですが、
簡単だからこそ毎回いろいろな作り方をして、
味はぶれるし、なんかモヤモヤするんですよね。
短時間で作れるおいしいミートソースができてよかったです。
私もこれからずっとこれでいい、って思ってます。
もちろん、これをラザニアに使うこともできます。
このあと、平日のクラスは満席ですが週末と夜は空席がありますので、
ご検討中の方はぜひご連絡ください。
今回のクラスも、受講済みになられる方たちがたくさんいらっしゃいます。
リピートクラスも絶対ないわけではありませんが、
経験された方はご存知ですが、リピートクラスを開催を予定しようとすると、
ご希望されている皆様のご参加できる日がそろうのが難しく、
みなさんにご参加いただけるようにできなかったり、開催を見送ったりしています。
もし、クラスの開催中にご参加が調整していただけるようでしたら、
できるだけその期間にご参加をくださいました方が確実だと思います。
よろしくお願いします。


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