2020 01 ベイクドパスタ NYCooking DSC00224

2020 01 ブロッコリーのロースト NYCooking DSC00219

20200 01 ベイクドパスタ NYCooking DSC00228
昨日のベイクドパスタのクラスの様子です。

どれも、食べるたびに「おいしい!」の声をたくさんいただきました。
 本当によかったです。

2020 01 ミートソース NYCookingDSC00202

2020 01 ベイクドパスタNYCooking DSC00210
ミートソースですが、自分でもよくできていると思います。

ラザニアの時の本格ミートソースとは違いますが、
普段作るのには、このぐらいの手間でちゃんと味が決まったソースができるのはありがたいです。

昨日も皆さんと話したのですが、
「これからは、ずっとこの作り方でいい」となりました。

ミートソースの作り方は簡単だし、誰にでも作れるものですが、
簡単だからこそ毎回いろいろな作り方をして、
味はぶれるし、なんかモヤモヤするんですよね。

短時間で作れるおいしいミートソースができてよかったです。
私もこれからずっとこれでいい、って思ってます。

もちろん、これをラザニアに使うこともできます。

このあと、平日のクラスは満席ですが週末と夜は空席がありますので、
ご検討中の方はぜひご連絡ください。

今回のクラスも、受講済みになられる方たちがたくさんいらっしゃいます。
リピートクラスも絶対ないわけではありませんが、
経験された方はご存知ですが、リピートクラスを開催を予定しようとすると、
ご希望されている皆様のご参加できる日がそろうのが難しく、
みなさんにご参加いただけるようにできなかったり、開催を見送ったりしています。

もし、クラスの開催中にご参加が調整していただけるようでしたら、
できるだけその期間にご参加をくださいました方が確実だと思います。

よろしくお願いします。


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook