2020 02 塩麹パスタ NYCookingつくれぽ

2020 02 春菊のサラダ NYCookingつくれぽ

2020 02 りんごのきんとん NYCookingつくれぽ
昨日のクラスの後、早速、塩麹のパスタ、春菊のサラダ、きんとんを作って、
写真を送ってくださいました。

塩麹のパスタはご家族様も興味津々だったそうです。

結果は、大好評!
パスタが甘い!新鮮〜と、ビックリして、美味しい美味しいと食べてくださったそうですよ。

キャベツも、豚肉も、甘味が出ていると感じられたそうです。

ご家族様にも、おいしい!と思っていただけてよかったです。

「塩麹パスタ、凄いです!」と言っていただけました。

このパスタの後に、「サツマイモとリンゴのきんとん」があったらうれしいですよね。
すごくいい口直しになるんです。

いつも置いておきたいけど、きっとあっという間になくなってしまうんだろうなー、と思います。
(私のような、少人数の家族構成でさえそうなので。。。)

「塩麹のパスタ」「春菊のサラダ」「サツマイモとリンゴのきんとん」
この組み合わせ、いいと思います。
この組み合わせで、何度も作りたくなりますね。

ぜひまた作ってください。
つくれぽ、ありがとうございました!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook