2020 02 チーズトーストNYCookingDSC00567
いくら言っても信じていただけないので(笑)
自分で作りました。

このひじきは全然水っぽくないので、パンにのせたり、挟んだりしてもおいしくいただけます。
さらに、写真のようにチーズトーストにしてもおいしいです。

いくら言っても信じていただけなくて。。。。(笑)
2020 02 ひじきのチーズトーストNYCookingDSC00554
ふわふわのパンとひじき、チーズが一緒に口の中に入っておいしい。
赤ワインともあいますよ。
生ハム、一緒に食べてもいいです!
2020 02 チーズトースト2DSC00588
ちょっと辛い方がおいしいと思ったので、
アメリカのピザ屋のチリフレークをのせました。

2020 02ペペロンチーノNYCooking DSC00594
アメリカのピザ屋さんにある唐辛子はこれです。

なければ、タバスコだっていいです。
和風だったら、柚子胡椒ですね。
2020 02 ひじきの甘辛炒め NYCooking IMG_20200213_115345~2
ひじき、いくら作っても作り置きができるし、
あるととっても楽しいです。

笑っていた人たちも、試してみてください!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook