2020 01 ベイクドパスタ つくれぽNYCooking
ベイクドパスタのクラスからのつくれぽです!

ブロッコリーのローストも一緒に作ってくださいました。

どちらもオーブンで作るので、その間に色々出来て作りやすいですね😊との感想です。

どちらもまた作りますと言ってくださいました。

レシピだけで作られたのですが、どちらもおいしくできてよかったです。

ラディキオのサラダも作りたかったそうですが、ご近所で見つからなかったそうです。

なので、大好きとおっしゃっている「春のビーンサラダ」を添えられました。
去年の4月のクラスで作ったサラダですが、これも好きな方が多いですね。
ニューヨークでクラスをしていた時からファンが多いサラダなので、
今回もそういっていただけて、こちらでも同じ!と思いました。

ぜひまた作ってください。
つくれぽ、ありがとうございました!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004 since 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook