2020 02 塩麹サーモン NYCooking DSC00619

2020 02 塩麹パスタ NYCooking DSC00607
昨日の塩麹のクラス2日目です。
試食の時間になると、本当に皆さん驚かれるんですよね。

全部のお料理に同じリアクションです。
「おいしい、これもおいしい、これもおいしい!」の連続です。
「いつも作っているお料理なのに、こんなに違うの!?」と昨日もびっくりしてくださいました。 
目からうろこの連続です、

私も、どのお料理も全部おいしい、
何度も作りたい、いつも食べたい!と思っています。

サーモンはあまりにも簡単なのにプロの味、
「なにこれー!!」と皆さんびっくりです。
昨日も「皮がおいしい!」と完食でした。

それから、昨日もスープに目を丸くされました(笑)

ひじきも切り干し大根と同じくらいおいしい、と言われて、
東西横綱、の認定をいただきました(笑)

昨日も「お惣菜のクラスは本当にいいですよね。
もっとやりましょう!」と言っていただけてうれしいです。

普段食べるものをおいしく作れるようになると、生活が豊かになります、
お惣菜のクラスは、そんな暮らしができるようになりたいな、と思いながら頑張っています。


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