2020 02 ひじきと春菊のサラダ NYCookingつくれぽ
昨日のクラスにご参加をされた方からのつくれぽです。

クラスで、「このひじき、ヤバイです!」と満面の笑顔で言ってくださいましたが、
一番最初に作られたのがやはりひじきでした。

春菊のサラダは、作り置きにできるので、多分3倍づくりされていると思います。

このふたつが作り置きで冷蔵庫ににあるとうれしいですね。

こちらの方も、塩麹買って帰ろう、とおっしゃっていましたので、
多分サーモンもすぐに作られると思います。

「お惣菜のクラスは役にたちます、もっとやりましょう!」とも言っていただけてうれしいです。

つくれぽ、ありがとうございました!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004 since 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook