2020 02 塩麹パスタ NYCookingつくれぽ
豚肉としめじ、キャベツの塩麹パスタのつくれぽです。

お肉もキャベツも大き目で、すごくおいしそうです!!!

この前に、ひじきと春菊のサラダも作ってくださったので、これで3品目ですね。

盛り付けが上手だと、おいしそうに見えるなー、としみじみ思いました。

お写真、ありがとうございました!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook