2020 02 塩麹パスタ NYCooking つくれぽ
「塩麹のパスタ」と「春菊のサラダ」のつくれぽです。

パスタがツヤツヤで、すごくおいしそうです。
パスタの盛り付けって難しいのですが、きれいに盛られているので、うらやましいです。

クラスの後、作るのをすごく楽しみにしてくださっていました。
ご家族様にも好評だったそうで、よかったです。

春菊のサラダを付け合わせにすれば、栄養のバランスもいいですよね。
もう一品ほしい、あったほうがいい、と思うときに大活躍してくれるサラダです。

お皿が素敵だとお料理も映えてうれしいです。
教室で作ったときよりずっと素敵です。

ぜひまた作ってください。
早速のつくれぽをありがとうございました。


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook