2020 02 塩麹サーモン NYCooking DSC00635
昨日のクラスからです。

塩麹につけたサーモンが、すごくおいしそうに焼けました!
脂がのっていて、おいしいんですよね。
皮もおいしいし、皮と身の間のところがトロトロで、すごくおいしいんです。

2020 02 塩麹パスタ NYCooking IMG_20200216_142904
パスタもおいしくできました。
チーズとも合うのですが、そのままでもおいしいので、チーズは半分にかけて食べ比べています。
2020 02 塩麹サーモン NYCookingIMG_20200216_144335
昨日も連日同様、お料理大好評でした。
クラスの様子やお料理について詳しくは、こちらで。

クラスが進んでいくうちに、
「つくれぽで見たパスタと春菊のサラダ、スイーツにきんとんっていいですね。
作られた理由がわかりました。」
と言われました。

つくれぽは、クラスでの情報にプラスして、ご自宅で作るときの情報がお伝え出来ていいですね。
教室で作るのとご自宅で作るのでは、組み合わせや盛り付け、やっぱり違います。
教室みたいに一度に全部作るのは大変ですし。
参考になることがたくさんあります。

いつも、「作りました」のお知らせをくださる皆様、ありがとうございます!

次のクラスは金曜日ですが、皆さんすごく楽しみにしてくださっていると思います。
よろしくお願いします。


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