
バッファローチキンウイングのクラスで作る「玄米のサラダ」は人気ですよね。
コーン、グリーンオリーブ、キヌア、クランベリーを追加投入して、アレンジしてくださいました。
大きく作ってとりわけで、パーティーの一品にしてくださいました。

チリビーンズも、すごくおいしそうです。

残りを、翌朝トーストにのせられたそうです。

8人でとりわけパーティーだったそうですが、
お料理はたくさん余って、翌日の朝食とお持ち帰りもあったそうです。
素敵なパーティーですね。
教室のレシピが大活躍しました、と言ってくださいました。
つくれぽ、ありがとうございました。


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



