2020 02 鶏ときのこのおこわ(2) NYCookingつくれぽ

2020 02 塩麹サーモン(2) NYCookingつくれぽ
またまた、おいしそうなつくれぽをいただきました!

「鶏とキノコのおこわ」ご家族様からも、「おいしいね。」と言われたそうです。
よく作るものですから、おいしい!と言われるとうれしいです。
お写真を見たら食べたくなりました

ひじきは「いつもと違う」と大人気で、
「写真を撮る前に危うく食べ切られるところでした。」とうれしいお知らせです。

「春菊はお箸が止まらない出会いでした。」と言ってくださいました
クラスの時から「おいしい!」と言われて、驚かれていましたよね。

サーモンは、グリルの中に入れるグリルパンを使って、一枚焼きだそうです。
おいしく、ふっくら焼けました、とのお知らせです。

同じようなお知らせをたくさんいただいています。
皆さんも、ぜひ。

サーモンはたくさん作って冷凍されたので、
次回は教室と同じように一度に何枚か焼いてみられる予定だそうです。

楽しみが増えられてうれしいです

つくれぽ、ありがとうございました。


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