


昨日の塩麹のクラスでも、皆さんお料理に大感激してくださいました。
お帰りは、全部おいしかったー!

よかったです

昨日は、サーモンを食べたとたんに目がまるくなって、「おいしい

「塩だけの時と全然違う。」と言われました。
最初は盛り上がっていたのですが、途中からは食べるのに一生懸命で、全くの無言になって、、、、
気が付いて、みんなで笑いました。
「絶対作ろう!、今日サーモン仕込もう」と皆さん言われていたいたのですが、、、、
本当に帰りにお買い物をされたみたいで、
私が塩麹を買いに行ったときは、売り切れていました、、、
途中で偶然、お買い物をされた方と出会ったら、「私たちで終わりでした。」とのこと

お店の人に聞いたら、もうありません、ということなので次の入荷まで待ちます

このサーモンは、これからずっとおうちの定番にしていただけること間違いなしです。
近所のお店で、教室で使った食材の列が急に少なくなっている、というのはよくあることなのですが、
これは、なかなかいいサインです



おいしくてよかったです。
ぜひ、今週末に作ってみてください。


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



