ソース2つはレッスンの日と次の日に作って保存。
一週間後にセットして焼かれました。
一週間後にセットして焼かれました。
レッスンが終わってすぐにソースづくり、1週間後の完成!
計画的にされていらして、頭が下がります。素晴らしい!
完成したラザニアは、

計画的にされていらして、頭が下がります。素晴らしい!
完成したラザニアは、
「レッスンの時同様、とってもおいしかったです💕」
とのことで、よかったです。
私もうれしいです。
とのことで、よかったです。
私もうれしいです。

こちらは、ラムチョップのクラスのときに作った「キノコのクロスティーニ」
実は、ご家族で交代でいらしていて、いらした方が作るようにされていらっしゃるそうなんです。
「作ってもらったらおいしくて、食べ過ぎてしまいました(笑)」
とおっしゃっていました。
こういう、パンにのせて食べるディップは、つい食べ過ぎてしまうのでキケンですよね。
ラザニア、早速作って下さりありがとうございました。
つくれぽもありがとうございました!
ブログのトップのページに戻る
料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他
ホームページ:目黒&NY教室のご案内
インスタグラム:教室のお料理
Facebook

実は、ご家族で交代でいらしていて、いらした方が作るようにされていらっしゃるそうなんです。
「作ってもらったらおいしくて、食べ過ぎてしまいました(笑)」
とおっしゃっていました。
こういう、パンにのせて食べるディップは、つい食べ過ぎてしまうのでキケンですよね。
ラザニア、早速作って下さりありがとうございました。
つくれぽもありがとうございました!


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



