2020 03 ラザニア NYCookingつくれぽ
ラザニアのクラスからのつくれぽです。

クラスにいらした1週間後の週末に早速作られました!
出来上がり、すごくおいしそうです

ソース2つはレッスンの日と次の日に作って保存。
一週間後にセットして焼かれました。

レッスンが終わってすぐにソースづくり、1週間後の完成!
計画的にされていらして、頭が下がります。素晴らしい!

完成したラザニアは、
「レッスンの時同様、とってもおいしかったです💕」
とのことで、よかったです。
私もうれしいです。
2020 03 きのこのクロスティーニ NYCooking つくれぽ
こちらは、ラムチョップのクラスのときに作った「キノコのクロスティーニ」

実は、ご家族で交代でいらしていて、いらした方が作るようにされていらっしゃるそうなんです。

「作ってもらったらおいしくて、食べ過ぎてしまいました(笑)」
とおっしゃっていました。

こういう、パンにのせて食べるディップは、つい食べ過ぎてしまうのでキケンですよね。

ラザニア、早速作って下さりありがとうございました。
つくれぽもありがとうございました!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook