2020 03塩麹サーモン NYCookingつくれぽ(2)
レシピのクラスの方からのつくれぽです!

遠くにお引越しをされてしまったので、もうクラスにはいらしていただけません。
でも、これまでご参加をされていらっしゃるので、大体の材料やお料理の感じはご存じ。レシピだけでもちゃんと作っていただけると思います。
教室のお料理が好きでいてくださって、ありがとうございます!

サーモンもとても美味しく仕上がりました。

それから、「おこわは絶品!これはもう外では買わなくていいですね。」と言ってくださいました。
なんてうれしい!

おいしいお料理で家族円満
クラスのお料理がお役に立ててよかったです。

これからもたくさん作ってください。

お写真、うれしかったです。
つくれぽありがとうございました!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook