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レモンとガーリック風味の鶏の胸肉のソテーをダブルトマトのリゾットの上にのせて、おもてなし仕立てにしました。
野菜を使ったアペタイザー、シンプルなトマトのリゾット、季節のイチゴのスイーツも人気のイタリアンのクラスです。

【クラスメニュー】
・パプリカの冷製スープ
・そら豆のパルメザンディップ
・鶏の胸肉のソテーとレモンガーリックソース 水菜のサラダ
・ダブルトマトのリゾット
・イチゴのクリームチーズムース

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パプリカの冷製スープとそら豆のパルメザンディップ♪
なめらかな口当たりの、体にいい材料で作るパプリカのスープ。
そら豆をイタリア風にしたディップは、ガーリックトーストの上にのせます。

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鶏の胸肉のソテーとダブルトマトのリゾット、水菜のサラダのおもてなし仕立て♪
レモンガーリックソース♪

鶏の胸肉の上手にソテーする方法もご紹介します。レモン&ガーリック風味のおいしいソースをしっかり絡めていただきます。

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ダブルトマトのリゾット♪
ドライトマトとフレッシュトマトを使って作ります。
シンプルな材料で作れて、とても美味しいので、教室でもよく話題になる人気のお料理です。

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イチゴのクリームチーズムース♪
イチゴのピューレとクリームチーズに少し空気を入れて固めました。食感もいいです。
教室の後は、作りたくなるスイーツです。


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