豆とパスタのスープ NYCooking
チキンパルミジャーノのクラスの写真を整理していたら、こんな写真が出てきて、
「これもなかなかおいしそうじゃない!」と思いました。
豆とパスタのスープの試作をしていた時のものだと思います。

家にある豆やパスタで、こんな風に変えても作れます。
豆のスープNYCooking DSC01762(3)-600
こちらは、豆とパスタのスープ、ほうれん草のニンニク風味、ガーリックブレッドですが、
この組み合わせもいいかも。

スープはパスタの前まで作っておけばいいですね。
そのままでいただいてもいいですし、パスタを入れればボリュームもアップして、これだけでしっかりとした一食になります。

ほうれん草も作り置き可。
残れば、ですが。。。(笑)

気が付いたら今日のブログは赤いお料理ばかりになっていました。
まあ、どれもおいしいのでよしとします。


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook