2020 04 カボチャのプリン NYCooking つくれぽ
「在宅勤務になると時間ができるので、デザート祭りです!」とつくれぽを送ってくださいました。
私も同じで、最近は常に手作りスイーツが冷蔵庫に入っています。

2020 04 酒粕とヨーグルトのムース NYCooking つくれぽ
酒粕とヨーグルトのムースは大きなタッパーで作って、すくって盛り付けです。
おいしそう!

2020 04 カボチャのプリン NYCooking つくれぽ

2020 04 カボチャのプリン NYCooking つくれぽ

カボチャのプリンは、ローフ型で作られました。
分量は、1レシピだそうです。
「焼き時間は長くなりました。」とお知らせくださいました。

ローフ型のカボチャのプリン、
おいしそうです!!
お写真いただいたときは、私ももう、どうしていいか(笑)
こんなのを作ったら、端から全部食べてしまいそうです。

キレイに取り出されていて、すごいです。
尊敬です。

「スイーツも自分で作ると、やっぱりおいしいですよね。」と同感でした!

食べ過ぎないように気を付けないといけません。

つくれぽありがとうございました。


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook