2020 05 ボンゴレ NYCooking  DSC01445

昨日の塩麹のクラスの記事で、これまでのクラスのブログが終了しました。
ずっと見てくださっていた皆様、ありがとうございます。
これからまとめて見られる方たちはちょっと大変ですが、ぜひ見てください。

全てのクラスの記載が終わって、ホットとしています!

全部で42クラス。
3月19日にスタートしたので、44日目で終了です。
一日一件と思っていたのですが、よく見たら3月後半に鯖缶のクラスをさせていただいた頃はお休みをしていました。

そうですね、約1か月前ですがその間にいろんなことがありました。
 
これで、過去のクラスの様子は以前よりも伝わりやすくなったのではないかと思います。
これまでうまくお伝えすることができなくてすみませんでした。

「見ていたら、これ作りたい!と思うものが多くて、たくさん作りました。」とお知らせもいただいて、うれしかったです。
忘れていたお料理もありましたよね。

昨日は、ボンゴレでお祝いしました(笑)
私も写真をアップしながら、「食べたい!」と思っていたので
ちょうどアサリも旬を迎えるので、ボンゴレやクラムチャウダーがおいしく作れる季節です。

カテゴリ「これまでのクラス」をタップしていただくとすべてがリストされるようになっていますので、いつでもご覧になられてみてください。

スマホ版では毎日のブログの記事の上と、最初のページにリンクがついています。

よろしくお願いします。



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook