2020 04 タコス つくれぽ NYCooking
つくれぽ、たくさんいただきました。

まず、周りにトマトサルサいっぱいのタコスプレート。
自分ですくってトルティーヤに巻いて食べたり、タコチップスにのせて食べたりしたら最高!
ぜひ、真似したいです。

チーズが溶けているところもいいですねー。おいしそう。

2020 04 タコとセロリのサラダ NYCooking
タコとセロリのサラダ、たくさん!
買ってきたタコとセロリ、全部入れたらたくさんできますよね。
これはおいしいから、ボウル一杯でも食べれます!

2020 04 塩麹サーモン つくれぽ NYCooking
塩麹漬けのサーモン定食♪
最近は和食が食べたくなったら、コレですね!私もはまってます。
ひじきもおいしい。

過去のお料理からたくさん作っていただいてうれしいです。
お写真ありがとうございました。
また、作ってください!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook