2020 04 クラムチャウダー つくれぽNYCooking
クラムチャウダーのつくれぽをいただきました。
お写真からもドロドロしているのがわかって、すごくおいしそうです!

この、ドロドロ、アサリの味しっかり、重たいところが大好きと言って下さり、アサリの季節になったので作られたそうです。

できあがりは大満足で、「チャウダーやはり美味しい!大好きです。」とお知らせくださいました。

2020 04 白菜のサラダ つくれぽNYCooking
付け合わせは「アメリカ風白菜のサラダ」

「中に入っているカリカリが絶妙ですね。」っておっしゃっていました。

このふたつのお料理、クラスの時と同じ組み合わせですが、私もこの組み合わせ大好きです。
アサリと白菜のシーズンがちょうど入れ違いになってしまうので、一緒に作れるベストの時はわずかなのかもしれません。

ご家族様にもおいしいと言っていただけてよかったです。

つくれぽ、ありがとうございました!


ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook