2020 05 ミートローフ

「以前のレシピを見直す時間もできて、いろいろと作っています。」とお知らせくださいました。
みなさん同じですが、やはりお買い物の回数が少なくなったり、外出される機会も減っていらっしゃるそうです。

「うちの食卓のほとんどがNYCookingのレシピです。」と言ってくださって、うれしいです。

ミートローフはお気に入りで、何度か作ってくださっていました。
ミートローフは2種類、アスパラガスのサラダやマッシュポテトも教室のメニューと一緒でうれしいです。

この組み合わせ、最強ですよね!

2020 05 ネギとベーコンのクリームパスタ
グリーンピースとベーコンのクリームパスタ♪

この色のクリームパスタは、春にあいます。
お写真を見たら、食べたくなってきました。

2020 05 パクチーのリゾット
パクチーとエビのリゾット♪
スパイシーチキン♪
メキシカンサラダ♪

この日はメキシカンナイトです!
この組み合わせ、いいですね。マネしようと思います。

2020 05 チキンナゲット
チキンナゲットとBBQソース♪
春のビーンサラダ♪

こちらも今の季節に食べたい組み合わせです。

春のビーンサラダは、ほかの方からも「作りました。」のお知らせをいただきました。
ニューヨークの時から、人気のサラダです。

お写真、たくさんありがとうございました。
また作ってください!



ブログのトップのページに戻る

料理教室のスケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール 


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004

目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook